Saturday, 1 of November of 2014

Keluhan Seputar AC Mobil

Halaman ini kami sediakan bagi Anda yang mempunyai keluhan seputar AC Mobil. Semua pertanyaan Anda, akan kami menjawab seputar pertanyaan mengenai ac mobil anda  dan mudah-mudahan dapat menjadi solusi untuk ac mobil Anda.

Ajukan saja pertanyaan disini melalui kolom komentar.

Contoh Pertanyaan :

sy baru turun mesin, masalah yg timbul setelah mesin naek: jika pake ac mesin jd overheat, jika ac tdk nyala, panas mesin normal, knp ya?
apa kompresor terlalu berat? apa condensor yg masalah?
extra fan sudah kencang/normal…, radiator sudah servis juga,
knp hanya kl pake ac jd masalah overheat timbul ya?

Contoh Jawaban :

coba jawab ya..
kalau radiator dan fan gak masalah kemungkinan dari kompresor AC.. karena kompresor yang kurang bagus emang bikin mesin jadi penas karena beban yang berat.. cek aja dulu kompresornya (mungkin kurang oli).
Dari kondensor juga mungkin, cek juga air flow-nya..


Leave a comment